這是我人生第一雙「台灣製」機能運動鞋,因為腳張寬大,足弓太扁的緣故,在選鞋時都有一種品牌的迷思,總覺得名牌更有保障,能讓我的腳更舒服些,能讓我跑得更久一些。今天我要開箱的是 IPOW 這品牌或許大家很陌生,就跟我一樣的疑惑,舊式的觀念總認為台灣自己所生產的品牌,就樣貌跟機能總是讓人失望,但!!!! 但!!!!! 但!!!!!!!! 盒子一開 我驚呆了!!!!!!

這流線的設計,搭配時下最流行的編織布料,再以扁平鞋帶樣式的邊帶來做鞋帶的固定扣,灰色編織的鞋面搭配亮銀的反光鞋跟,由於小弟偏愛灰鞋…..這雙就外貌而言絕對能當成潮流鞋來使用啊XD。

此鞋款編織布料造就極輕的舒適體驗,搭配無鞋舌的設計讓整體的穩定性與包覆性更佳的全面了,鞋底採用橡膠三角形編排,也加深防滑溝槽的設計,即使雨天也不必擔心會有滑倒的問題唷!!

光是外觀的設計就讓人驚豔,再來就讓我們談談穿起來的感覺吧~由於當時比賽需要減重,我就穿著這雙IPOW進行實測,每天慢跑10公里是我的基本里程,往往在6公里時腳就會開始備感壓力,但今天穿起來發現了一個更令我吃驚的事情,就是.鞋墊的部分相當舒服,不會太軟,遭受長壓也不會使鞋墊變形。

鞋面的地方是做彈性束帶,不會太緊也不會太鬆,完整的包覆著足部,整天穿下來居然沒有任何的不適感,真的是太厲害了,後來得知,原來IPOW鞋款是專門為台灣人的腳型所設計的鞋子,現在才知道台灣本土製作的鞋子是這麼的好穿,外貌也如此令人驚艷。

 

總結:這是一款超越品牌迷思的運動鞋,光是它的鞋型與多項貼心設計就值得大家試試看,優雅的編織讓這雙鞋看起來更不平凡,絕對是一雙能逛能跑的好鞋!!