[看到消費者穿上我們IPOW的運動鞋,內心總是特別驕傲]阿志師傅悠悠的說到,過去的三十年阿志師傅經手的國內外大品牌,大概不管你有沒有聽過的品牌都碰過一遍,各品牌所要求的品質,對我們而言每次接手都是新的挑戰,現在回過頭來要開發量產自己的品牌,技術工段絕對是向前看齊。

 

“你還沒出生,我就已經在鞋業打滾”

80年代是台灣製鞋最輝煌時期,那時期加班趕工出貨是家常便飯,常常回家小孩睡得正酣甜,早上起床就是準備出門,日子很辛苦但是為了家庭、事業,再苦都要吞下去。

 

 

 

這一路上阿志師傅的工作足跡,遍及台灣、大陸、東南亞,儼然是個製鞋產業移轉的縮影,但落葉總是要歸根;技術總是得傳承,對於願意加入製鞋業的年輕一輩他總是手把手的指導,[我今天教1個,5年後他就能教5個,10年後呢?]阿志師傅說到。

 

 

"IPOW對於阿志師傅而言,是技術傳承的具象化"

這是IPOW從代工轉自有品牌的第一槍,像阿志手上這雙拔河鞋從開發到量產全程參與,並且幫中華拔河隊男子組拿下世界冠軍,拍攝過程中他臉上露出淺淺的微笑。

 

IPOW運動鞋如何融入你的生活

1601U復古休閒鞋底非常舒服,對於長時間動則8小時的製鞋工作、巡視、搬貨來說相當方便,鞋頭的透氣網布,讓整雙鞋的透氣效果更好!一點也不悶熱,是一雙兼具舒適又能有穿著品味的鞋款。